El mexicano Rodolfo Chessani gana el bronce en el mundial de para atletismo
El mexicano Rodolfo Chessani gana el bronce en el mundial de para atletismo. Foto: Conade

El talento tricolor sigue dan muestra de su profesionalismo en el deporte. Ahora fue el mexicano Rodolfo Chessani quien obtuvo una medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Para Atletismo 2024.

José Rodolfo Chessani García busca repetir el éxito que tuvo en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, por lo que en la preparación a la máxima competencia subió al podio en tercer lugar.

El originario de Coatzacoalcos, Veracruz, registró un tiempo de 51.19 segundos en la final de 400 metros, categoría T38, del campeonato que se lleva a cabo en Kobe, Japón.

El mexicano Rodolfo Chessani gana el bronce en el mundial de para atletismo - rodolfo_chessani_bronce_para_atletismo_mundial_
El mexicano quedó detrás de sus rivales estadounidenses. Foto: Conade

El mexicano Rodolfo Chessani se quedó con el bronce, al estar detrás del estadounidense Jaydin Blackwell, quien tuvo una marca de 48.87 segundos; la plata fue para el estadounidense Ryan Medrano por sus 50.53 segundos.

En el mundial de para atletismo, México ha cosechado hasta el momento una medalla de oro, una de plata y tres bronces, para un total de cinco metales.

Las competencias en el Campeonato Mundial de Para Atletismo Kobe 2024, continuarán hasta el sábado 25 de mayo.